Все умрут, а я останусь

Все умрут, а я останусь
В тот самый одинокий миг,
Когда на белый снег истаясь
Падёт моей группа крови
Стоя, озираясь, что было вокруг
Стоишь, озираешься – где же все люди
Не слышны залпы тысячей орудий
Ведь перекорченные судьбы
Сплелись одна в одной
И каждый умерший притом
После себя ничто оставив
Лежит, разорван, сам собой
И по частям себя не сопоставив
В сей одинокий мир войдя
В такой же точно, как и я
Скрывая слёзы горечи и смеха
Меня пронизывает холод
Но не физический, моральный
Но и переохлад термальный
Меня, быть может, он согнёт
Но до тех пор сколько пройдёт?
Через людей переступая
И видя тут же их могилы
Я запах смерти внутрь вдыхаю
И разложенья имбицилы
Идя сквозь кровь, через останки пересекая
Я вижу боль, ничуть страданий
Быть может, они где-то там,
Где нет бесчестия и лести
Там где нет больше места мести
Там, где они живут счастливо,
Там, где путь мне не лежит учтиво
Там, где попасть не суждено,
Там, где ни ты, ни я, ни он
Идя по улицам разгрома
Ища, в надежде, я живых
Я знаю, мир не будет прежним
И разразится в небе гром,
Когда уйду их жизни смежной
Подохнув, как и всё, потом


Рецензии
Твои стихи.... в них столько боли, в них столько чувств, эмоций..правда я не все еще прочитала,но все же. Стихи-это душа человека, если тебе плохо-ты пишешь о грустном, если тебе хорошо, то стихи полны счастья, любви. Пиши, пиши, всегда пиши, у тебя великолепные стихи, только по ним можно сказать,что ты несчастен(((

Черный Лебедь1 0   20.02.2011 17:23     Заявить о нарушении