В отпуск

               
Я на родину еду. Стою у окна.
Созерцаю окрестные дали.
И мелькает столбами разъездов страна
О которой иуды мечтали.
Что случилось за время,
                которого нет?
Запустенье. Земля не у дела.
Да и стоило ль брать
                до Ростова билет
Где и степь ковылём поседела?

                Август 2005 г.
                Волго-Донские степи.


Рецензии
Стоило, стоило! Приехал, укрепил своим духом - а как же иначе?
Горячо написано, Геннадий, с любовью.

Лариса Бесчастная   13.03.2010 22:29     Заявить о нарушении