***

- Ты думаешь, что нету выхода?
- Я думаю, что его нет.
- Ты наверное заблуждаешься…
- Я наверное не верю в бред…
- Ты наверное совсем испуганный…
- Я наверное перестал мечтать
- Ну так вспомни наше лето…
- Я не буду, я устал…
- Так зачем тогда ты томишься?
- Я хочу забыть тебя…
- Так давай с тобой помолимся…
- Не смогу, я потерял себя…
- Ну а я найду! Ты ведь позволишь?
-  Ты опять уйдешь? И умирать?
- Нет! Я залечу все раны…
- Что бы было, что порвать?
- Ну зачем ты убиваешь?
- Силы больше нет? А я терпел…
- Я люблю. Ты заблуждаешься…
- Я любил… И я сгорел…


- Теперь уже конец?
- Начало… Ошибаешься.
- Ведь ты уже сгорел?
- Звезда… И возрождаешься…


Рецензии