Выплески

Тонущий тембр
Затронувший тонкие
Струны
По грифу идущие
Души
Рождённый решать
Предысторию судеб,
Вершит
Лишь одну
Близлежащую
В жертву отдать
Не готов
Нерешительность,
Будучи сущностью,
В сущности
Прошла
Вне значения.
Незнание.
Потоки толкаются
Тучами
Тучными, тёмными
Тенью, теряясь в ночи,
Освещая весь город
И мысли
Светлеют
В сравнении
С чёртовым цветом,
Преследующим день.
Предсказывать утро его привилегия.
Оно ещё долго послужит тебе одиночеством
В точности
Как потерянный крик,
Окольцованный крУгом
Замкнувшимся чёрствостью.
Нет, ты не вычистишь
Частые выкрики
В сердце вливающий
Кран уменьшает
Напор продолжается
Спешка
От нетерпения
Вспенилась шишка
Набитая острыми
Взглядами грабель
За наступление
Прямое, потёртое, жалкое
Существование
Существенный плюс
В сравнении с осадком,
Оставшимся
В постсостоянии
Строением выбитым
С русла сравнением.
Не прекращается
Очарование за разом
Пошло на прибавку
Неудержимо
Решило обидеть
Вырезать сердце,
Врезаться в душу.
Врезалось,
Выскребло всё
 Без остатка
Оставив надежду
Под тонущим тембром.
Выбрасывай громкость,
Скребущую слух твой.
Влекущую веру
Мешая согреться
Под тёплой струёй
Охладевшего сердца.


Рецензии