Модесту на помин души
У долгих смут загадочное сходство...
Под звук литавр открылось судоходство,
И я уплыл, наверно, преждевре..." - источник вдохновения - Геннадий Модестов
ОТКРОВЕНИЕ:
Модест уплыл - и это преждевре.
По нем всплакнул тот самый хренов крекер.
Желе подтаяло боками на жаре
И вспучился боками вдовий секель...
Свидетельство о публикации №110031309051