Как объяснить любовь?
Хотел-бы знать каждый,
Но нельзя это,
Почувствовать даже дважды.
Ведь любовь не конфета в обертке,
Иеё нельзя попробовать толком.
Ведь любовь бывает одна,
И это не только слова.
Любовь для нас двоих,
И это для благ твоих!
Любовь-это камни на огне,
Любовь-это пламя у тебя в руке.
Любовь, как жидкое мыло,
Так мило, и так игриво!
Лишь тебе я дарю любовь,
И от этого кипит наша кровь.
Сколько раз я повторяла,
Я люблю тебя и это лишь всего начало!
Вот сама сказала в это мгновенье,
О том что любовь для тебя важное зелье!
О том что жизнь без него,
Тоже самое что в сердце твоём!
Свидетельство о публикации №110031309001