Как ты в душе у меня очутился?
В поисках истины - снова в себе?...
Как ты в душе у меня очутился,
В этом израненном в кровь сентябре?...
Где же, скажи, твои строки застыли,
Больше не пишешь мне нежных стихов...
Может мы счастье с тобою разбили,
Или нашли у других берегов?...
Где же, скажи, на ветру разлетелись
Жёлтыми листьями наши мечты?...
Рядом друг с другом на миг мы согрелись,
Но разошлись у незримой черты...
Стихотворение написано от лица Л.Г.
Свидетельство о публикации №110031308995
Людмила Фирсова-Сапронова 28.03.2010 23:25 Заявить о нарушении