Тысяча бабочек

ТЫСЯЧА  БАБОЧЕК…

1
Небо в алмазах,
Облака в стразах,
Солнышко в золоте…
Твой мир моим стал
Полностью сразу.
Счастье на высоте!

И в поднебесье
Любовь как песня
Тысячей бабочек…
И я не знаю,
Что же желаю?
Сердце, ты не молчи.

Припев:
Тихо. Тишина…
И в ночь…
В объятья…
Бабочки летят туда,
где счастье.
Там, где облаков
Коснусь я нежно…
Там, где ты и я,
Любовь и нежность.

2
Небо в алмазах,
звёзды, как стразы,
А луна в золоте…
Здесь не была я
Раньше ни разу.
Разве что лишь в мечте.

Ну, а серьёзно
 И не мечтала
Столько в себе открыть.
Я без тебя
Даже не знала,
Что значит полюбить.


Припев:
Тихо. Тишина…
И в ночь…
В объятья…
Бабочки летят туда,
где счастье.
Там, где облаков
Коснусь я нежно…
Там, где ты и я,
Любовь и нежность.

3
Бабочки рядом,
там, где я взглядом
встречу любимый взгляд.
Если тебя
Я только увижу –
Бабочки прилетят…

Небо в алмазах
Раньше ни разу
Видеть я не могла.
Ты подарил мне
Всё… и всё сразу
Сердцем я поняла…

Припев:
Тихо. Тишина…
И в ночь…
В объятья…
Бабочки летят туда,
где счастье.
Там, где облаков
Коснусь я нежно…
Там, где ты и я,
Любовь и нежность.

переделано на музыку(1вариант):

1
Небо в алмазах,
Облако в стразах,
Солнышко в золоте.
Твой мир моим стал
Полностью сразу.
2
И в поднебесье
Любовь как песня
Тысячей бабочек…
В полёте нам
Счастье быть вместе.
3
Небо в алмазах,
звёзды как стразы,
А луна в золоте.
Я здесь не была
Раньше ни разу.
4
Бабочки рядом
Стоит, лишь взглядом
Встретить твой нежный взгляд,
И бабочки
Сказочные летят.


Рецензии
Супер красивые стихи песня. я буду обязательно пробовать, если разрешите:)

Константин Костин   02.04.2010 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Я не против.

Светлана Ерёмина Просто   04.04.2010 18:44   Заявить о нарушении
Песня получилась, космическая. Спасибо.

Анна Жуйкова Метлякова   06.04.2024 15:47   Заявить о нарушении