Крыльев больше нет...

Крыльев больше нет.
И режут щеки слезы осени.
Опять бессмысленный Рассвет.
Глаза закрыты. Чувства брошены.
Отдать  себя во власть печали,
Сжигать дыхание дотла.
Всех тех людей, что повстречала.
Сотрет забвением рука.
Шептать о боли, как молитвой.
Свернувшись в темноте в клубок.
Ты не услышишь стоны, всхлипы.
Закрыто сердце на замок.
Мне остается только верить
Свято надеяться и ждать.
Пока есть время сердце склеить.
Лишь для того что бы разбить опять.


Рецензии