Как люблю твои тихие речи...

Как люблю твои тихие речи,
Нежность слов и движенья твои,
Кудри рыжие, круглые плечи,
Всё во мне восстает и кипит...

В этот взгляд с поволокой туманной,
Сквозь пушистый размах птиц-ресниц,
Окунаюсь мечтой, словно пьяный,
И лечу в мир любви без границ.


Рецензии