Сердце превращалось в льдинку...

СЕРДЦЕ  ПРЕВРАЩАЛОСЬ  В  ЛЬДИНКУ…

1
Не подниму при встрече глаз.
Не обращу внимания.
А всё, что связывало нас
Стало непониманием.
Сердце горело и сожгло
Воспоминания.
И между нами – лёд-стекло,
Не «до свидания»…

Припев:
Заморозила зима.
Сердце превращалось в льдинку.
Заморозила зима.
Не любовь, а лёд сплошной.
Фотография любви –
Словно в памяти картина:
Глаза – небо голубое,
Нежность облаков со мной.

2
Пусть будет больно, всё пройдёт,
Пусть не растает лёд.
Я не хочу твоей весны.
Не разобьём лёд мы.
Льдинка холодная моя
Тихо стучит «тук-тук».
Ты для меня уже «никто»,
даже ни враг, ни друг…

Припев:
Заморозила зима.
Сердце превращалось в льдинку.
Заморозила зима.
Не любовь, а лёд сплошной.
Фотография любви –
Словно в памяти картина:
Глаза – небо голубое,
Нежность облаков со мной.


3
Зимнее солнце не согреет,
Сделает жизнь светлей.
Сердце должно, оно сумеет
Стать ярче и сильней.
В льдинку оно не превратится
Просто раз навсегда.
Просто весной легко влюбиться.
Лёд, слёзы – лишь вода.

Припев:
Заморозила зима.
Сердце превращалось в льдинку.
Заморозила зима.
Не любовь, а лёд сплошной.
Фотография любви –
В рамке холода картина:
Глаза – небо голубое,
Нежность облаков со мной.


Рецензии
красиво и нежно

Лилия Леонова   24.01.2019 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия, за душевные слова!

Светлана Ерёмина Просто   24.01.2019 13:23   Заявить о нарушении