Я лежал на полу

Я лежал на полу,
Наверное от бессилия,
Надо мной потолок
Пытается совершить акт насилия,
То приближается,
То удаляется,
Иногда даже крутится,
Выворачивая свои внутренности
Из квартиры на улицу,
Пол уплывал и плыл
В неизвестную мне страну
В которой наверное,я ничего не пойму.
Попытки подняться - ничто,
Опускаться гораздо проще,
Я докуриваю сигарету до фильтра
И закрываю очи.
Очнувшись снова на полу
Я чувствую ломки в суставах,
Это своеобразный круг
В котором нет начала.


Рецензии
Это диагноз.

Игорь Чернухо   01.04.2010 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.