Р-n переход

На белом небе облака черны
Зимы срокА до дури бесконечны
В окне горит менора односвечно
А остальные шесть огней – черны.

На черном небе облака белы
Освобожденье - утром и условно
А боги велики и однословны
И, будто снЕги, обликом белы.


Рецензии