ЛитДжем

Жить хочу!!! Орать, кичиться,
Вдох и выдох собирать,
Петь, танцевать, всегда беситься
И по новой начинать,
Да отдавать и отдавать,
Себя всего навстречу кайфу,
Ежесекундно пропускать,
Поток восторга, просто лайва,
И джемить пока под стать,
А лучше жизнь,
А лучше ты,
А лучше,
Лучше,
Чаще...
Да!
Я
Уже
Спасибо
Жизнь
Прекрасна
Переливом
Поворотом
В никуда,
Где
Еще
Еще
Прекрасней.

...\\\ литджеммарт \\\...


Рецензии