Радуйся

В заключение наваждения
Я могу сказать, жалея,
Что сегодня - это завтра,
Только чуточку скромнее.
И пускай, что обижаться?
За такие вот прорехи,
Я уверен, что и завтра
Мне не съесть эти орехи.
И уверен я, что кто-то
Будет сильно уж расстроен,
Ты доволен, он покоен
И уж кто-то точно болен.
Так что это - просто пафос,
По сравнению со вчерашним.
Радуйся, что ты лишь болен,
А не канул к предкам нашим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.