Мир сошёл с ума...

МИР  СОШЁЛ  С УМА…

1
Мир сошёл с ума
и давно,
жизнь и смерть –
коктейль «всё равно».
Не понять –
Кто друг или враг?
А война –
Привычка, пустяк!

Шаг за шагом
И по костям…
Кровь бежит
По венам-ручьям…
Перерезать вены!
И пусть…
Жизнь идёт
В последний свой путь…

Припев:
А где-то мальчик маленький
Свой первый сделал шаг…
И этот путь -
Его лишь только путь.
А дальше же быть как?!
И солнце улыбается ему.
Всё, кажется в цвету.
Успеет ли он этот мир понять?!
И как понять войну?!

2
Кажется тот путь,
Путь чужой.
А потом окажется
Твой…
Так пересекутся пути,
Где друг –
Это враг по кровИ.

Шаг за шагом
И по костям…
Ничего не стоит
То нам.
Мир сошёл с ума
И давно.
А война –
Привычка его!

Припев:
А где-то мальчик маленький
Свой первый сделал шаг…
И этот путь -
Его лишь только путь.
А дальше же быть как?!
И солнце улыбается ему.
Всё, кажется в цвету.
Успеет ли он этот мир понять?!
И как понять войну?!

3
Мир сошёл с ума
И давно.
Здесь не стоит
Жизнь ничего.
Если есть чему-то
Цена…
То расплатой будет
Она!

Вновь поострен
Мир на костях…
Кровь в сердцах,
И кровь на руках.
Знаем, что живём
Только раз.
А причина –
Зло;
Зло же в нас…

Припев:
А где-то мальчик маленький
Свой первый сделал шаг…
И этот путь
Его лишь только путь.
А дальше же быть как?!
И солнце улыбается ему.
Всё, кажется в цвету.
Успеет ли он этот мир понять?!
И как понять войну?!


Рецензии