смой с лица всю блажь, оживи вояж..

..и порою боль, сладще чем любовь
будто мазахист, травишь сердцу жизнь
шрамы на ладонь, ох какая смоль
муки у души, рвут всё в ласкуты..

..эта хворь моя,пьёт всё из нутра
сладких уст слова, помню как вчера
пеленой глаза застелила мгла
вот он поворот тысячи дорог..

..меркнет и звезда, плачет и вода
разве я чужой, чтоб не жить тобой
смой с лица всю блажь, оживи вояж
за тобой пойду в горе и беду..

..не калечь меня,дай искре огня
буду я сиять, путь твой озорять
млечная судьба, как хочу тебя
ты милей чем боль,вечная любовь..


Рецензии