без названия, просто мысли вслух
Что сделал всё,
Когда был с ней,
Когда любил,
Когда любимым был,
Когда она хотела
Прожить с тобой хотя бы день.
Ведь для неё и это было б раем
И жил бы ты на тот момент
Лишь только для неё,
А она тобой.
Уж лучше б ты,
Забыл про все свои обиды,
Забил на страх свой,
Который живёт в твоей душе,
Поверить в то,
Что можешь быть счастливым,
А она, быть счастлива с тобой.
И пусть вам трудно будет,
Пусть люди не поймут,
Быть может, даже вас осудят,
Ведь вы пошли, наперекор судьбе,
Никто бы даже не подумал,
Что ты изменишь всё,
Что было раньше,
Что было у тебя тогда,
Но ты влюбился,
И хочешь ты прожить
Отрезок жизни свой
Лишь только с ней.
Но ты сейчас страдаешь,
Боишься что-то изменить,
Боишься бросить всё
И быть любимым.
И будешь ты
Жить именно так,
Жалеть о том,
Что ты тогда не сделал,
Что ты тогда, забил
Забыл про чувства и любовь,
Знай, ты об этом пожалеешь,
Но, увы, время не вернёшь…
Свидетельство о публикации №110031300889