Заглянуть бы в книгу судеб

Заглянуть бы в книгу судеб,
Пролистать её листы.
Что же завтра с нами будет?
Сбудутся ль мои мечты?

Или может сами пишем
Мы судьбу своим пером.
С той поры, как Ева стала
Прикрываться вдруг листом.

Или может Господь правит
Наш тернистый жизни путь?
Значит нас он не оставит,
Даст нам в рае отдохнуть.

День сегодняшний, вчерашний
Помни свято человек.
Жизни путь твой не напрасен,
Если хоть один "побег"
От своего пустил ты древа.


Рецензии