На бешеной скорости...

НА  БЕШЕНОЙ  СКОРОСТИ…

1
Движение – жизнь,
Вся жизнь в движенье.
Как ветер проносятся мгновенья.
И с бешеной скоростью
Уносит. Не вижу себя.

Кто в скорость влюблён,
Тот точно знает –
Как будто бы крылья вырастают…
И больше ничто
Меня не держит. Не держит меня.

Припев:
На бешеной скорости
По жизни моя мечта летит.
На бешеной скорости,
Сбивая преграды на пути.
И скорость предельная сейчас –
Мечта до упора жмёт на «газ».
И вот она цель!
Чего же хочу?!
И дальше лечу…

2
Но мы почему-то
Не летаем,
И шансов себе не оставляем.
Мечту же о землю разбиваем.
 Узнать бы себя…

Но мы почему-то
Всё забыли –
В той жизни подобно птицам были…
Поэтому скорость полюбили,
Но держит земля.

Припев: т/ж.

3
А время летит.
И всё в движенье.
А жизнь моя – лишь одно мгновенье.
Я скорость люблю, но не настолько,
Чтоб кончиться там…

Вот с бешеной скоростью
Жизнь мчится.
И каждый из нас вперёд стремится.
В полёте везение пригодится.
Привет небесам!

Припев:
На бешеной скорости
По жизни моя мечта летит.
На бешеной скорости,
Сбивая преграды на пути.
И скорость предельная сейчас –
Мечта до упора жмёт на «газ».
И вот она цель!
Чего же хочу?!
Я дальше лечу…


Рецензии