Пускай, стихи мои просты и незаметны
Но я пишу ведь для себя,
Мне нет кому сказать, чем так тревожусь,
Приходиться на бумаге излагать.
Но в этом лишь мое есть счастье,
Я бережно храню слова,
Хотелось мне другой какой-то жизни,
Но нет, я поняла, что по-другому не смогла б.
Я чисто верю, что дальнее светлее,
Я буду знаменитой на весь мир,
Быть может это лишь мои желанья,
Но я так верю, что иначе уж никак.
Свидетельство о публикации №110031308856