S enfuire

S’enfuire
A l’espace que connait personne,
Au pays ou toujours l’automne
Et le vent que derobe le monde
De douleur.

Sans dire
Tout ces mots de formalite,
Tout betises que je supportais.
Toutes choses que j’ai herite,
Mes erreures.

S’enfuire
Dans le monde que n’existe plus
Sans rumeurs et regards jaloux,
Sans les reves du bonheur perdu
Dans la nuit.

Mourir
Dans la fievre de ma fureur,
Pres de foule que crie “Encore!”
Pour defendre ton pauvre coeur
Et ta vie


Рецензии