На расстоянии

и все по новой -
вечера, ночи бессоные,
мысли теплые но
обреченные....

я хочу забыть,
не хочу забывать
наверно схожу с ума
тишь
да гладь.

огни электричек,
поезда, самолеты,
в лишнем куплете
лишние ноты.

слезы в голове
и на твоих
ресницах.
опять все с начала.......

Не спиться.

(7 августа, 2оо7)


Рецензии