Когда слеза разрежет скулы...

Когда слеза разрежет скулы,
Обрушив смертную тоску,
И мародёров караулы,
Приставят маузер к виску,
Не плачь, смущая тех, кто рядом,
Не плачь, не радуй палачей,
Благословенного награда,
У одиночества ночей,
Небесного столпа защиты...

Пусть строчки Праджня-Парамиты,
И ныне, присно и вовек,
Божественного человек.

7 мая 2009 г.


Рецензии