я чувствую

в картонной коробке счастье.

спряталось.

мы ведь в состоянии ее открыть?

ножницы в руки.

и вперед.

тонкие ткани разрывая.

сухожилия.

артерии.

напролом.

стремиться.

достойны этого.

как никто.

другой бы.

ее на антресоль спрятал.

а мы.

мы пытаемся.

руки в кровь разбивая.

трудно это.

открыть.

а вдруг.

эта коробка.

ящик Пандоры.

...

я чувствую

я чувствую себя

я чувствую

я так плохо чувствую тебя


Рецензии