Занес я руку...
Сверкнув усталостью меча,
Но приговоры палача
Чужды и для меня.
Как догорит одна свеча,
И боль прольется до плеча,
Не замирая, не крича,
Шагну за грань огня.
Жизнь оборву я засмеясь
И, чувствуя лишь мыслей грязь,
Не понимая руны вязь,
Сорвусь во тьму времен.
Но эта боль - всего лишь часть,
И решено давно - чья масть*.
В оскале распахнули пасть,
Напав со всех сторон.
Но не нарушу свой обет,
И пусть давно решенья нет,
Мне не прожить десятки лет.
Не здесь и не сейчас.
И погружаясь в яркий свет,
Просил последний дать совет,
И пусть закончится мой след,
Я не забуду вас.
13.03.10
......
*Масть - фортуна, счастье (воровской жаргон)
Свидетельство о публикации №110031308779