Горизонт

Дойти до горизонта мудрено,
А жизнь прожить достойно можно.
Перешагнуть нить горизонта не дано,
Но нам дано всё то, что так для счастья нужно.
Пусть горизонт уходит из-под ног,
За ним идти мы никогда не перестанем.
И каждый в жизни сделал сколько смог,
А что за горизонтом – мы не знаем.


Рецензии