Запахи лимона в воздухе

Запахи лимона в воздухе.
А от тебя ни звонка, ни смс, ни телеграммы.
Каждая мысль с тяжелым отзвуком
Разбивается об ободок стакана.
Запах лимона от чая, но
Не помогает ни жень-шень, ни мелисса.
Я продолжаю считать себя как-то отчаянно
Заблудившейся в Стране Чудес Алисой.
Ничего мне не нужно, никаких чудес.
И Безумного Шляпника заберите, пожалуйста.
Ты испортил мне всё, ты мне в голову влез
И не разрушил там всё лишь из жалости.
Я бежала за кроликом, думала, выход есть.
Думала, всё наладится, дай лишь проснуться.
Надоело закрыть глаза и гореть, и млеть,
И мысленно десять раз перевернуться.
Просыпалась, закрывала глаза и снова,
Страна Чудес и чай, решение придуманных.
Ради тебя, чертов принц, я даже готова
Жить твоей памятью среди безумных.


Рецензии