Хочешь, я тебя рассмешу
Расскажу рассказ курьезный.
Если хочешь, фокус покажу,
Не всегда бываю я серьезный.
Трудности, работа и дела,
Я наверно редко улыбаюсь.
Знаешь, так ведь было не всегда,
Может, я не тем все занимаюсь.
Чем же насмешил тебя сейчас?
У меня в глазах немой вопрос.
Самое смешное у меня,
То, как я сейчас поморщил нос.
Свидетельство о публикации №110031308762