Периодическая ерунда

Я проиграла этот бой...
Теперь иду с понурой головой,
Упрямо в ноги опустив глаза,
Да потому,что в них висит слеза.

И в горле ком стоит,
А сердце жалобно кричит,
И мысль от ярости шипит,
Пульсирует в ушах, звенит.

И где-то там, под "ложечкой" щемит.
Сама я виновата, пусть душа болит.
Ещё немножечко поною и махну рукою...
А, ерунда, и снова в бой, наверняка!


Рецензии