На опере Князь Игорь
Под впечатлением двойным
Заснуть теперь ты сможешь вряд ли.
Кругом народ, ты, я и дым!
Под люстрою хрустальной,
Под куполом высоким
За сценой наблюдали -
Кружились все в потоке...
Прекрасные актеры
И пели, танцевали.
Поспешные вахтеры,
Нас после одевали!
Запомню это время,
И красоту искусства.
Твои ладони грели,
А я краснела густо!
Тобой я упиваюсь,
Твоим теплом и негой.
И счастьем вся сияю,
Улыбкой белоснежной.
Ты впечатлен был мною
На редкость уникальной.
А во-вторых, игрою
Чудесной, музыкальной.
На улицу мы вышли,
А там снежок кружИтся
Такси поймали быстро...
Пора и спать ложиться!
ночь 14.03.2010 г. 1.00
Свидетельство о публикации №110031308758
Ольжана Захарова 13.03.2010 23:20 Заявить о нарушении