Я иногда тебя ненавижу. Знаешь?
Когда ты так смотришь, щуря глаза как кот.
И искривляешь в хитрой усмешке рот.
Я ненавижу тебя от души, дорогая.
Ты куришь, на спинку дивана облокотясь,
Дым выпуская из легких злыми стихами,
Колкими, острыми, с тебя списанными местами.
Красивая, милая, умная лживая мразь.
Я ненавижу, когда ты смеешься тихо.
Смотришь в глаза и читаешь мне вслух книги.
У тебя на счету только рифмы, табак и интриги.
А в голове гуляет какой-то вихрь.
Я тебя ненавижу. Свободную, не мою.
И особенно, если ты плачешь при мне.
Или молча рисуешь и пишешь стихи на стене.
ненавижу. И глупо безумно люблю.
Свидетельство о публикации №110031308749