Давно не виделись

Давно не виделись, моя дорогая. Привет.
Ты всё также красива, но выглядишь очень устало.
Мы не виделись около трех с половиною лет.
Не так много, но всё же не очень-то мало.
Как живешь, как работа? Как парень твой, вместе еще?
Я тут девушку встретил, она для меня идеальна.
Точёное как у скульптуры плечо.
И в глазах утонуть! Пусть звучит и до жути банально.
Вы похожи. Не смейся! Но всё же она поскромней.
Она более нежная, более хрупая, что ли.
И мечтает родить мне двух самых красивых детей.
И не курит как ты. Причинять не умеет мне боли.
Целоваться - неплохо. Признаюсь, что в этом ты лучше.
И не пишет стихов на салфетках в дешевой кофейне.
Никогда не выходит в футболке на лютую стужу.
Никогда не меняет внезапно своих настроений.
Не ругается матом. Портвейн из бутылки не глушит.
Никогда не обидит, никак меня не огорчает.
Апельсины ты любишь, а она - только яблоки, груши...
Всё не то. Признаюсь. Я безумно, безмерно скучаю.


Рецензии