Вспомни

Вспомни море и его песчанный пляж,
Тень деревьев, что в жару спасала.
Волн метущихся у берега кураж.
И, как ты, смеясь к воде бежала.

Вспомни, не грусти, а улыбнись,
Время то, что вместе проводили.
Не надолго нас свела подруга жизнь.
Две недели солнце с морем мы делили.

И пусть время в вечность унеслось.
И вода следы с песка слизала.
И года с тобою тянем врозь,
Этой встречи нам и не хватало.


Рецензии