Раб иллюзий

Я не могу жить так, как раньше,
Ведь я не знаю, кто я есть...

Как страшно падать камнем с неба,
Но вот задача...ждать страшней!

И я не верю в жизни сказки,
Рабом иллюзий сдохнешь здесь!

И каждый ждёт, во что-то верит,
Как же, без веры трудно жить...

            ...

Как думать дальше неохота!..
Ведь спать давным-давно пора...
А за окном луна высо`ко,
И звёзды с нею рядом спят...


Рецензии