Кривлю душой
Всем тем, кому ты отдаёшь тепло души…
Кривлю душой, что можно всё забыть…
Зачем моменты прошлого вновь ворошить?
Напоминать, и неожиданным звонком –
Занозы – в сердце, отравлять словами,
И слышать бред, кто мало был знаком
Теперь желают стать с тобой друзьями…
Кривлю душой, прости меня Господь!
Прости, так больно мне, так грустно!
И мысли…мысли… льются… исподволь…
Пусть будет так, лишь не было бы пусто…
Забуду всё, не надо вспоминать…
Зачем, к чему душе моей страданья…
Забуду…ни к чему напоминать…
Не надо ждать мне в зале ожиданья…
Не говори, что можно всё простить –
Всё это лишь слова, и нет в них чувства…
И невозможно подлости простить,
Простить…на грани, сродни всё безумству…
Свидетельство о публикации №110031308708
Софья Хрусталёва 14.03.2012 14:18 Заявить о нарушении
Нина Мак 15.03.2012 16:37 Заявить о нарушении
Нина Мак 15.03.2012 16:43 Заявить о нарушении
Софья Хрусталёва 15.03.2012 16:46 Заявить о нарушении
Нина Мак 15.03.2012 16:50 Заявить о нарушении
Софья Хрусталёва 15.03.2012 16:54 Заявить о нарушении