Безответная
Нет судьбинушки его без Иринушки.
За окошком ветра свист - ночь ненастная
Манит-манит молодца душа красная.
Размечтался, размечтался Алёшенька,
Не стемнится у Алёшки окошенько.
За окошком канитель, но по прежнему,
Не бросают молодцА мысли нежные.
И к Иринушке спешит в непогодицу,
Заарканить навсегда - так уж водится.
Словно молотом стучит сердце бедное,
Да окошенько ее безответное.
Безответная любовь, сиротинушка,
Ах, несбывчива мечта ты, Иринушка.
Безответная мечта рассыпается,
Ветер яростно свистит, насмехается.
Свидетельство о публикации №110031308695
С уважением, Ирен.
Ля Фий Фолль 15.03.2010 19:41 Заявить о нарушении
Борис Эльшанский 15.03.2010 21:36 Заявить о нарушении