Замри
Чтоб не нарушить это равновесие.
Твой выдох вдохом подхватила я
Дыханье в такт и слово к слову в песне.
Не бойся, я не проберусь как вор
В твой мир. Я не нарушу тайну.
Я буду ждать твой приговор
Как ночь все рассвета ожидает.
Свидетельство о публикации №110031308689