Ты спи...

Ты спи… Я просто на минутку…
Зашла на робкий огонек…
Поймала звездную маршрутку,
Чтобы успеть вернуться в срок…

Ты спи… Усталость гнула плечи…
Добро так трудно совершать…
Я буду прилетать хоть каждый вечер…
Мне…больно без тебя дышать…

Ты спи… Упрямый локон нежно
Поправлю… Вздрогнул…Ухожу…
Ужель апрель вновь будет снежным?
Ты спи… Проверю – расскажу…




Рецензии
прямо материнское..

ты спи -
я прильну и освежу)(это по мне)

Татьяна Королёва-Манько   11.08.2011 19:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас...

Дёмина Марина   11.08.2011 22:38   Заявить о нарушении