Поток сознанья и дождя
лёгкая прядь дождя -
пыль серебра
или воды вуаль...
Всё, что зажжётся,
выгорит, уходя
и отшумит
навек.
Потому и жаль.
Можно уехать,
можно уйти, уплыть.
Можно остаться,
на руку опершись.
Просто привыкнуть
или навек забыть,
только ведь память -
в связке
с глаголом «жить»!
Шелест металла
прячется в голосах,
между сердцами –
тонкие провода.
Всё откружит
стрелками на часах
и возвратится.
Больно,
что – не сюда.
_______________________________
Свидетельство о публикации №110031308680
Индрик Вибандака 14.03.2010 13:25 Заявить о нарушении
Рад получить такие отзывы.
Владимир Мальчевский 14.03.2010 13:39 Заявить о нарушении