Тебе единственному

Я иногда, бывает, запах твой вдохну,
Ты снова сигаретами пропахся.
И одного понять я не могу,
С чего вдруг запах дарит этот счастье.

Я снова посмотрю в твои глаза,
Они на солнце отливают бирюзою,
А в темноте зрачка блестит звезда,
Которую назвал кто-то душою.

Я кротко улыбнусь, потупив взгляд,
А ты будешь смотреть не отрываясь,
И сердце стукнет, будто бы разряд
Кто-то пустил, меня спасти пытаясь.

С трудом вдохнув, я выдохнуть пытаюсь,
Слегка прикрыв медовые глаза,
Душою своей сладко улыбаюсь,
А в уголке зрачка блестит звезда.


Рецензии