Моей Любимой Мамочке

В глазах горит задорный  огонек.
Улыбкой освещаешь землю эту.
Порхаешь в жизни, словно мотылек.
Такая ты одна на всю планету.

Ты мне другим открыла этот  мир,
И объяснила мне все  то, что было тайной.
Ты мне советчик, мама, и кумир,
Ты мой попутчик в жизни неслучайный.

Морщинками подернулись глаза.
Но сердце, как и раньше молодое.
Душа открыта, будто небеса
А выражение лица совсем смешное.

Бывало, что повздорим мы с тобой.
Бывало, что рекой катились слезы.
Но это жизнь и ей не быть другой.
В ней есть всегда и тишина и грозы.

Порой я злюсь, что вещи не найду.
И злишься ты, что бред несу порою.
И злимся обе, ссорясь на ходу.
Но даже в этот миг мне хорошо с тобою.

Спасибо говорю, ты самый верный
Мой самый лучший, милый, дорогой
Порою бешеный, а иногда примерный,
Мой человечек самый близкий и родной.

Желаю в этот день всего побольше.
Побольше света, радости, огня.
И жизнь пусть длиться, как возможно дольше.
И мама, просто знай: «Люблю тебя»!

13.03.10.

Посвящается самому дорогому человечку


Рецензии