Весна

Я гуляю по городу, хожу по улицам,
И часто езжу в метро,
Улыбаюсь прохожим, слушаю музыку,
В душе, ощущая любовь.

К нам весна мчится с бешеной силой,
И кричим ей мы «Привет, привет!»
Быть весной настоящим и сильным,
Не боятся услышать ответ.

И смеяться  звонко и громко,
Не стесняться улыбки своей,
И таким вот образом только,
Заводить себе новых друзей.

Солнце яркое, солнце тёплое,
Хоть ещё не растаял снег,
Это время определённое,
Чтобы счастлив, стал человек.


Рецензии