Сна образы...
Твой странный танец в облаках.
Звёзд хороводы, и вращение
С цветком таинственным судьбы в руках.
Притяжения закон нарушен,
Твой танец лёгок и высок.
Как мир внизу обыден, скушен.
Души под музыку стремителен полёт.
Свидетельство о публикации №110031308625