***

Вытерла слезы, оделась и вышла!
Сквозь виртуальную дверь,
На асфальт с крыши...
Статус везде онлайн...

Скайп и Вентрила вещают,
Инсты и ПвП, с сервером пинг превышен....
Мы застреваем в других мирах
И интернетом дышим...


Рецензии