Поселенья

Поселенья-одно только слово
Навевает прохладой из прошлых веков.
Но видно ничто под луною не ново.
Не убавилось в России "мудрецов".

Нас опять разделили на части.
Наплодили посадских князьков.
И откуда на нас все напасти?
Ну,наверно,от самых верхов.

А кому же нужны поселенья?
Нам куда-то всё надо ступать.
От маниакального видно хотенья,
Всё что создано,надо сломать.

Все реформы идут от лукавого.
Мол,смотрите народ,мы для вас.
Всё сломаем и выстроим заново
И чтоб у каждого свой унитаз.

Ну а то,что босые и нищие.
Так ведь в новой России живём.
Состоянье считаете тысчями.
Мы,конечно,берём,но и вам ведь даём.

Вот скоро поднимем рождаемость,
Будут все в поселениях жить.
Нефти бы нам удержать добываемость,
Да деньжонок себе доложить.

В ипотеку играть с вами будем,
А в игре,как кому повезёт...
Вы не бойтесь,мы вас не забудем,
Поселенье вам землю в погосте найдёт.

Поселенья,кругом поселенья
В полунищей и пьяной Руси.
Пока не доходят до Бога моленья.
Боже,народ наш спаси.


Рецензии
Да, действительность такова.
С уважением,

Серебрякова Лена   03.12.2010 17:33     Заявить о нарушении
Самое обидное то, чтобы интегрироваться в Европу, нам навязали это сделать. Князья русские объединяли матушку Русь, а мы её на кусочки, да чтоб помельче и давай хватать всё что плохо лежит. Спасибо, Лена. С уважением

Виктор Тарабурин 2   04.12.2010 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.