ЖенеМАЕ

Июль, под ночь, когда утихнет ветер.
И темнота окутает весь сад.
Стоят недвижно белые берёзы,
И яблонь листья тоже не шумят.

А, тополь, у поломанной скамейки,
Собою он пол неба заслонил.
На ней я помню не хватало рейки.
Там мёд любви я с твоих губ испил.

Твоими локонами я играл густыми.
Глаза твои я нежно целовал.
Давно, давно мы были молодыми,
Но губ других я никогда не знал.


Рецензии