V. 1. Семейная драма

Дня уж два прошло… не меньше,
Как на даче вся семья.
Но случаться стали вещи
И, причём, скажу… весьма!

Вот за что такие муки?
Кто тут прав, и кто не прав?
Всех точней сказал о «внуке»
Дед, – «кошачий кажет нрав!»

Вся родня дивится нраву, -
Задавай любой вопрос,
А в ответ лишь, – «мяу, мяу!»
Так у «Влада» повелось!

Из избы негоже сора
Выносить! А как тогда?
Чтоб такого Влада – в гОрод?!!
Лучше доктора сюда!

Всё поставлено на карту,
Не жалеют денег, сил, -
Дед, представьте, педиатра
Из столицы пригласил!

Я подумал, – в этом плане,
Будь хоть знахарь, был бы прок!
Да, в копеечку им станет
Дипломированный док!

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)


Рецензии