День рождения
У тебя сегодня – День рожденья.
Для меня, тебя поздравить – честь.
Только вот…, как будто наважденье:
что дарить? Ведь у тебя всё есть!
Есть еда, есть крыша над тобою,
есть одежда, только б износил.
Есть сыночки… маленькие… трое…
Так похожи!!! Просто нету сил…
Может нам – на речку, порыбачить,
позабыв ненужные дела,
съесть ушицы (ты в ухе – Версачче!!!)
и не дать костру сгореть дотла?
Или заказать на вечер баню?
Заливая камешки пивком,
Рядом сесть…, о жизни побакланить…
(…Боже, как всё это далеко…)
После на бильярд махнуть привычно…
Что ещё есть в нашем городке?
Мы везде держались будто спички:
целые и в общем коробке.
Шли по жизни, радости делили,
беды были общие на всех,
а подарков как-то не дарили,
но сегодня без подарка - грех.
Вещь дарить? Конечно, несерьёзно…
Дружбу? Так она давно твоя…
Ты рукой потрогать можешь звёзды!
Чем тут удивить сумею я?
…И с тоской последней нашей встречи,
с болью, возвращаясь к октябрю,
я налью сто грамм…, заплачут свечи…
Память о тебе…
тебе…
дарю…
Праздник – твой, но извини, дружище,
что не смог сегодня я зайти.
Ты пропал…
Уж третий год, как ищут…
Господи! Спаси его…
Прости…
Свидетельство о публикации №110031308434
Очень красиво и с такой болью написано!Что тут скажешь? Только:"ГОсподи!
Спаси..."Вы правы...
И дай Бог Вам тепла и только света!
С добром,
Алевтина Гусева 08.11.2010 09:41 Заявить о нарушении
Вадим
Федоренко Вадим 13.11.2010 20:36 Заявить о нарушении
Алевтина Гусева 14.11.2010 07:17 Заявить о нарушении