Вот такое кино!
Шел Степан по переулку,
Баба Зина двор мела,
Валька на работу шла.
Утро. Город просыпался.
Рой машин по трассам мчался.
Люди ехали в метро.
Школьник Вася шел в кино.
Урок в школе продолжался.
Вася сел, тут фильм начался.
Катя у доски стоит.
Вася в темноте сопит.
Вот он слопал кукурузу,
Выпил "Спрайт", съел чипсов кузов.
На экране шум и гам,
В зале - жуткий тарарам!
Что случилось? В чем причина?
Это Вася-молодчина.
Он наелся и уснул,
Вниз скатился, всех толкнул.
Мама сына не узнала:
Под глазами - два фингала.
"Лучше б двойку ты принёс!".
Так теперь стоит вопрос!
Свидетельство о публикации №110031308423